هباله بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بزائرتنا الكريمه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس نغم
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
احساس نغم


المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 27/08/2012
الموقع : wwr287.forumarabia.com

طريقه عمل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل بيتزا   طريقه عمل بيتزا I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 07, 2012 11:10 am

طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] في منزلك
اتمني تعجبكم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

بيتزا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


المكونات
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
//
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


بعدين يقسم المقدار الى نصفين..

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


بفرد النصف في الصنيه..

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ويفرد عليهم باقي المقدار

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

توزع الصلصة على الوجه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

يضاف جزء من الرومي

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بقايا اللحم بعد تفتيتها...
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

الزيتون
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
//
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ثم بضيف الفلفل
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


تقطع..و تقدم...و بالف هناااا[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wwr287.forumarabia.com
????
زائر




طريقه عمل بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل بيتزا   طريقه عمل بيتزا I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2012 5:37 pm

شكرا يا اعظم طبااخه فى العالم ويشرفنى انى اول من رد على موضوعك الحلو تسلمى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الدونات
» طريقه عمل كيكه
» طريقه حلا سفن دايز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هباله بنات :: صِحَتِيٌ وَ مَأٓكُوْلَاّتِيٌ :: تعلممـي آالطبخخ معنـآإ ..^-
انتقل الى: