احساس نغم عضوة نشيطة
المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 27/08/2012 الموقع : wwr287.forumarabia.com
| موضوع: طريقه عمل بيتزا الجمعة سبتمبر 07, 2012 11:10 am | |
| طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] في منزلك اتمني تعجبكم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بيتزا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المكونات [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
العجينه 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم الطريقة.. نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] // [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
لما ترفع..الخميره .. يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. و هذا شكلها ..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بفرد النصف في الصنيه..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ويفرد عليهم باقي المقدار
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
توزع الصلصة على الوجه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
يضاف جزء من الرومي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بقايا اللحم بعد تفتيتها... [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الزيتون [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] // [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثم بضيف الفلفل [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
هذا شكلها قبل دخولها الفرن.. [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
???? زائر
| موضوع: رد: طريقه عمل بيتزا الخميس أكتوبر 18, 2012 5:37 pm | |
| شكرا يا اعظم طبااخه فى العالم ويشرفنى انى اول من رد على موضوعك الحلو تسلمى
|
|